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L'ADN POLYMERASE ARN DEPENDANTE DU VIRUS VISNA. ETUDE DES PRODUITS DE LA REACTIONFILIPPI P; BRAHIC M; TAMALET J et al.1972; C.R. ACAD. SCI., D; FR.; DA. 1972; VOL. 215; NO 14; PP. 1567-1570; BIBL. 5REF.Serial Issue

BILDUNG FARBIGER BETA -PYRANONE AUS PENTOSEN UND HEXOSEN. XIX. UNTERSUCHUNGEN ZUR MAILLARD-REAKTION = FORMATION DE BETA -PYRANONES COLOREES A PARTIR D'HEXOSES ET DE PENTOSES. XIX. ETUDES SUR LA REACTION DE MAILLARDLEDL F; HIEBL J; SEVERIN T et al.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 177; NO 5; PP. 353-355; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.Article

APPLICATION OF ELECTROFOCUSING FOR THE FRACTIONATION OF COLOURED PRODUCTS FORMED DURING THE XYLOSE-GLYCINE MAILLARD REACTION = APPLICATION DE L'ELECTROFOCALISATION AU FRACTIONNEMENT DES COMPOSES COLORES FORMES LORS DE LA REACTION DE MAILLARD ENTRE LE XYLOSE ET LA GLYCINEO'REILLY R.1983; CHEMISTRY AND INDUSTRY (LONDON); ISSN 0009-3068; GBR; DA. 1983; NO 18; PP. 716-717; BIBL. 16 REF.; 1 FIG.Article

UNTERSUCHUNG ZUR MAILLARD-REAKTION. 9. MITT. FLUECHTIGE REAKTIONSPRODUKTE AUS DER UMSETZUNG VON GLUCOSE MIT THIOHARNSTOFF = ETUDES DE LA REACTION DE MAILLARD. 9EME COMM. PRODUITS VOLATILS DE LA REACTION DE MAILLARD ENTRE LE GLUCOSE ET LA THIOUREEWESTPHAL G; KROH L.1983; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1983; VOL. 27; NO 2; PP. 177-181; ABS. ENG/RUS; BIBL. 8 REF.; 2 FIG./1 TABL.Article

Diagnostic ion series for the identification of Amadori rearrangement products by MS techniques based on electron-impact ionization = Des séries d'ions-tests pour l'identification des produits de réarrangement d'Amadori par des techniques de SM basées sur une ionisation par impact d'électronsYAYLAYAN, V; SPORNS, P.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 4, pp 978-981, issn 0021-8561Article

Direct determination of 2-amino-6-(2-formyl-5-hydroxymethyl-1-pyrrolyl)-hexanoic acid in hydrolyzed protein by reversed-phase HPLC = Dosage direct, par CLHP en phase inversée, de l'acide amino-2-(formyl-2-hydroxyméthyl-5-pyrrolyl-1)-6-hexanoïque dans les hydrolysats de protéinesSCHUSSLER, U; LEDL, F.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 189, Num 1, pp 32-35, issn 0044-3026Article

Autoxidation of methyl α-eleostearate - Identification of the low molecular weight decomposition products = L'autoxydation de l'α-éléostéarate de méthyle : identification des produits de décomposition à faible poids moléculaireFISCHER, K. H; LASKAWY, G; GROSCH, W et al.Fett (Weinheim). 1989, Vol 91, Num 2, pp 58-61, issn 0931-5985Article

Formation of pyrrolidines and piperidines on heating L-proline with reducing sugars = Formation de pyrrolidines et de pipéridines lors du chauffage de la L-proline en présence de sucres réducteursTRESSL, R; REWICKI, D; HELAK, B et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 5, pp 924-928, issn 0021-8561Article

Some formaldehyde reaction products in non-enzymatic browning reactions = Quelques produits de réaction du formaldéhyde lors des réactions de brunissement non enzymatiqueVELISEK, J; DAVIDEK, T; DAVIDEK, J et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 5, pp 426-429, issn 0044-3026Article

Formation of glucosyl-deoxyosones from Amadori compounds of maltose = Formation de glucosyl-désoxyosones à partir des composés d'Amadori dérivés du maltoseBECK, J; LEDL, F; SEVERIN, T et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 2, pp 118-121, issn 0044-3026Article

Volatile compounds produced in L-cysteine/D-glucose model system by sunlight irradiation = Les composés volatils produits, par exposition aux rayons solaires, dans un système modèle de L-cystéine et de D-glucoseSHELDON, S. A; SHIBAMOTO, T.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 1, pp 196-198, issn 0022-1147Article

Formation of 2,3-dihydro-1H-pyrrolizines as proline specific Maillard products = Formation de dihydro-1,3-1H-pyrrolizines, produits spécifiques de la réaction de Maillard sur la prolineTRESSL, R; REWICKI, D; HELAK, B et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 5, pp 919-923, issn 0021-8561Article

Untersuchungen zur Maillard-Reaktion. 18. Mitteilung. Radikalische Inhibierung der Bräunung durch Schwefelverbindungen = Analyse de la réaction de Maillard. 18ème communication : Inhibition du brunissement par les composés soufrés = Investigation on the Maillard-reaction. Part 18. Radical inhibition of browning by sulphur compoundsKROH, L; ZEISE, S; STOSSER, R et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 2, pp 115-117, issn 0044-3026Article

Mass spectrometric determination of aspartam decomposition products. Evidence for β-isomer formation in solution = Dosage, par spectrométrie de masse, des produits de décomposition de l'aspartame. Mise en évidence de la formation d'isomère-β en solutionSTAMP, J. A; LABUZA, T. P.Food additives and contaminants. 1989, Vol 6, Num 4, pp 397-414, issn 0265-203XArticle

Mutagenic activity of the Maillard reaction products of ribose with different amino acids = Activité mutagène des produits de la réaction de Maillard entre le ribose et différents acides aminésGAZZANI, G; VAGNARELLI, P; CUZZONI, M. T et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 3, pp 757-760, issn 0022-1147Article

The 1,6-anhydro-3,4-O-furfurylidene-β-D-galactopyranose, a new furfurylidene derivative formed from lactose during pyrolysis = L'anhydro-1,6-O-furfurylidène-3,4-β-D-galactopyranose, un nouveau dérivé du furfurylidène formé au cours de la pyrolyse du lactoseURASHIMA, T; SUYAMA, K; ADACHI, S et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 3, pp 675-678, issn 0022-1147Article

Formation of the N,N'-dialkylpyrazine cation radical from glyoxal dialkylimine produced on reaction of a sugar with an amine or amino acid = Formation du radical cationique N,N'-dialcoylpyrazine à partir de glyoxal dialcoylimine, produite lors de la réaction d'un glucide avec une amine ou un acide aminéHAYASHI, T; MASE, S; NAMIKI, M et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 11, pp 3131-3137, issn 0002-1369Article

Transesterification of cholesteryl esters = Transestérification des esters de cholestéryleZUBILLAGA, M. P; MAERKER, G.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 5, pp 780-782, issn 0003-021XConference Paper

Nature et propriétés des produits de grillageADRIAN, J.Industries alimentaires et agricoles. 1987, Vol 104, Num 5, pp 449-458, issn 0019-9311Article

Antioxidant effect of non-enzymatic browning reaction products on linoleic acid = Effet antioxydant des produits de la réaction de brunissement non-enzymatique vis-à-vis de l'acide linoléiqueKIM, Nan-Sook Koo.1987, 118 pThesis

Mise en évidence d'une dihydro-1,4-pyrazine au cours d'une étude modèle de la réaction de Maillard = Evidence for the formation of a 1,4-dihydropyrazine during a model study of the Maillard reactionYUAN, C. W; RIEUX, J; BEAUHAIRE, J et al.Sciences des aliments. 1989, Vol 9, Num 1, pp 135-145, issn 0240-8813Article

CP-MAS 13C NMR spectral study of the kinetics of melanoidin formation = Etude, par spectroscopie de résonance magnétique nucléaire du carbone 13 à spin d'angle magique et à polarisation croisée, de la cinétique de formation de la mélanoïdineMILIC, B. L.Analyst (London. 1877. Print). 1987, Vol 112, Num 6, pp 783-785, issn 0003-2654Conference Paper

Trennung und Bestimmung von Amadori-Verbindungen mittels HPLC und Nachsäulenreaktion = Séparation et dosage des composés d'Amadori au moyen de la CLHP et d'une réaction post-colonne = Separation and determination of Amadori compounds by high pressure liquid chromatography and post-column reactionREUTTER, M; EICHNER, K.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 1, pp 28-35, issn 0044-3026Article

Photochemical products of a cysteine/D-glucose browning model system = Produits photochimiques obtenus à partir d'un système modèle de brunissement cystéine/D-glucoseSHELDON, S. A; JONES, A. D; SHIBAMOTO, T et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1988, Vol 36, Num 3, pp 604-606, issn 0021-8561Article

Studies on the concentration of oxidized components of abused fats and the application of HPLC to their separation = Etude sur la concentration des produits d'oxydation des graisses usagées et sur l'application de la CLHP à leur séparationPERKINS, E. G; PINTER, S.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 5, pp 783-787, issn 0003-021XArticle

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